NBA投注情报:黄蜂小前锋巴图姆陷入低迷 场均仅10分

2020-01-28 10:26:07
热度:1208

周六,301美国职业篮球波特兰开拓者队对夏洛特黄蜂队2017-12-17 08:00

北京时间12月17日上午8点,NBA常规赛夏洛特黄蜂队将在主场迎战波特兰开拓者队。黄蜂队本赛季表现不佳。该队输得更多,赢得更少,目前在东部排名第13。开拓者队本赛季表现稳定,目前在西部排名第六。该队后场状态极佳,并力争在本赛季进入季后赛。这场比赛也是这两支球队本赛季第一次相遇。

开拓者队本赛季仍然依靠双核利拉德和麦考伦在后场的组合,双方每场比赛得分都超过50分,而内线努尔基奇将军也状态极佳。他的表现可以被视为团队内部的基石。开拓者队一向以进攻著称,但板凳相对薄弱,球队每板凳得分只有28分,这导致本赛季球队平均得分较低,在联赛中仅排名第21位。

黄蜂队本赛季表现明显下降。该队已经失去了许多替补队员,肯巴·沃克也很难被击败。尽管新赛季加盟球队的中锋霍华德的个人数据并不差,但整个球队相对有限,每场比赛失误13.37次,在联赛中排名第二。最近,球队主要的小前锋巴图姆已经回归,但是这个赛季的表现非常有限,平均每场比赛只有10分。

黄蜂队本赛季表现不佳。该队距离第八届尼克斯队还有五场比赛。开拓者队本赛季表现相当好。该队在前八名中相对稳定,并且有很好的道路记录。黄蜂本赛季的表现一直很低,即使在主场也很难预料。(威尔)